приказ судьбы

А судьба даст тебе карету
И скажет: - Золушка! езжай-ка ты – на бал!!!
Да расскажи там всему свету:
Каков души твоей накал?
…Моя душа – живёт в поэзии высокой!
В травах густых! И в расцветающих садах!
Моя душа живёт в рассветах.
В птичьих весёлых голосах.
В той высоте небес – такой далёкой,
Что мне подумать даже – страх.
В моих стихах…в моих куплетах…
В маминых ласковых словах.


Рецензии