Я вижу, как ты смотришь на меня

Я вижу, как ты смотришь на меня.
И этого хватит вполне.
Твои глаза ярче любого огня.
А слова похожи на бред.

Не важно, с кем ты, с кем я.
Мы всё так же друг другу верны.
Когда-то мы были друзья.
Хотя знали, что влюблены.

03.06. 2020


Рецензии