Просто мысли...

просто не знаю...хожу я по краю. Может вселенной,А может земли?! Лёд не растает,В груди увядает,То что когда то Цвело...И не жди Что мне поможет,Твоя вера,а может любовь? Осень подходит Тепло на нет сводит.И остаётся мираж сладких снов.Где мы когда то С тобой говорили И о том как раньше все жили...


Рецензии