Татьяне

         
            
              1
      Ты несомненно всех моложе
      На осень яркую похожа
      Весь мир лежит у ног твоих,
      Смотря с улыбкой на других.
              2
      Ах, красота твоих очей
      Свела с ума, поверь, людей
      Тех, кто не спал, от мук-ночей,
      Царей, богов и палачей.
              3
      А запах кожи белоснежной
      Росою пахнет чисто-нежной
      Благоухает и пьянит,
      Любовью страстною кричит.
               4
      Хочу я быть слугой-рабом
      Наевшись с рук твоих-куском
      Или бездомным, жалким псом,
      Чтоб охранять покой и дом.      
               5
      Прости за мысли дум безбожных
      В речах простых, неосторожных
      Досель несказанных, другой,
      Пока не встретился с тобой.
               6
      Коль смерть меня, за это ждёт,
      То, хоть сейчас-на эшафот
      Без страха, милая взберусь,
      Но от тебя-не отрекусь...      
               7
      Мы вечно будем жить втроём,
      В домашнем гнёздышке своём
      Любовь земная, я- да мечты
      И моя жизнь, Татьяна-ТЫ!!!

       25.01.2024г.   ВСЕХ ДЕВУШЕК, МИЛЫХ ЖЕНЩИН,КОТОРЫХ НАРЕКЛИ ИМЕНИМ ТАТЬЯНА-
                ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!
      


      

 
 


Рецензии