Все время вместе

ВСЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ






Все время вместе в сумме наших лет,
Все время рядом милая, родная.
Ты для меня любви бесценный свет -
Моя звезда божественного рая.


Все время вместе, пусть идут года,
Пускай проходят вновь тысячелетия.
В моих стихах, мы вместе навсегда
Звучать продолжим самой лучшей песней.


Благодарю тебя, что ты со мной,
Не посмотрев на тучи и туманы.
На ливень неба колкий, проливной,
Что состоит из помыслов обмана.


Благодарю тебя, что дождалась
И не ошиблась в выборе сердечном,
А нашу жизнь наполнила лишь страсть,
Что в априори истинно чудесна.


Все время вместе в сумме долгих лет,
Где я тебя собою заслоняю.
Где открываю для тебя рассвет
И лишь в тебе одной души не чаю.


Играю нотами своей любви
На белоснежном, неземном рояле.
Исполнив снова все твои мечты,
Что чудо сны легко мне передали.


Когда мы вместе в сумме долгих лет
И нет для нас прекраснее подарка.
Когда для нас одних мерцает свет
И нам от страсти бесконечной жарко!!!






Соколов Г.И.


Рецензии