Сказать тебе хочу

Как  вас люблю сказать хочу
Сказать хочу но не могу
Нет слов таких на свете
Их не придумали еще
Хоть  было много до меня
Куда талантливых поэтов
И  песен  сложено не мало
Всё вроде сказано давно
Но не насытная  Венера
Как в бесконечном  сериале
Всё продолженье требует
И  я  надеюсь оно будет
И  я  слова ещё найду
Каких ещё не кто и не кому
Еще  не  говорил
И  свой  роман  я  напишу
В  соавторстве  с  тобою


Рецензии