Медленный бег Оки

*** 
Медленный бег Оки. 
Берег покрыт водой. 
А у самой реки - 
маленький домик мой... 
...
Мысль давно не нова. 
В сутолках дешевизн
кружится голова, 
память листает жизнь... 
... 
Сердце моё - не ной! 
Счастье хочу иметь. 
В домике том, с тобой, 
будем мы песни петь...   
... 
Только один изъян - 
мысли мои тихи; 
я не настолько пьян, 
чтобы писать стихи... 
*** 


Рецензии
Хорошее стихо, Вадим.
Короткая строка всегда экспрессии добавляет.

Ольга Табунщикова   14.10.2020 16:16     Заявить о нарушении