Полный регресс

Тебе плевать на меня - я в курсе!
Мои слова для тебя фигня!
Я не искала тебя, не хмурься.
Ты появилась и я "поплыла".

Мне это так же не нужно впрочем...
Как и тебе я совсем не нужна.
Только зачем ты приходишь ночью?
Я без тебя ведь не плохо жила.

Только вот сердцу уже не прикажешь,
Щимит в груди от твоих смс...
Ты мои сны по ночам будоражишь...
Мне без тебя светит полный регресс...

14 октября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии