Переплетение судьбы

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ СУДЬБЫ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили

1.Ну вот и Осени  пора,
Похоже, вновь уже настала
И солнце нежное с утра,
Уже не то, как то бывало.
Прохладно к вечеру с утра
И душу, сердце как-то греет,
Что мы с тобою,  как одно,
И чувства нежные не тлеют.

Припев.
Переплелась видать судьба,
С тобой  у нас   навеки
И дождь, и сырость,  ерунда,-
Природные помехи.
Ведь мы же рядом и сердца,
С тобой друг друга слышим,
И греет  мысль  меня всегда,
Что рядом оба дышим.

2.Пусть моросит Осенний дождь
И скрылось солнышко за тучи,
Но ты же рядом друг идешь,
Желанный друг мой, самый лучший.
И пусть бросает меня  в дрожь,
И ветер бьет в лицо  могучий,
Но ты же рядышком идешь,
И нет мгновения мне лучше.

Припев.
Переплелась видать судьба,
С тобой  у нас   навеки
И дождь, и сырость,  ерунда,-
Природные помехи.
Ведь мы же рядом и сердца,
С тобой друг друга слышим,
И греет  мысль  меня всегда,
Что рядом оба дышим


Рецензии