Я себя твоим именем чищу...

Я себя твоим именем чищу;
Ты даёшь мне жизни урок.
Становлюсь я добрее и чище
И любить не хочу я впрок.

Я люблю бескорыстно и честно;
Никого мне так не любить.
И слова, что ты мне прошептала
Никогда теперь не забыть.

Ты представить не можешь, родная,
Для меня что значат они,
Что пилоту во тьме кромешной
Увидеть огни полосы.

Ты доверилась мне без остатка.
Сам искуплю общий наш грех...
А сейчас мы вкушаем счастье;
Так что Ангелы слышат наш смех.
           июль 2000 г.


Рецензии