фотообои

                                                                                Рецензия на «У окна» (Генриетта Солтанова)
 
 
Так просто снять фотообои
С подрамника унылого двора,
Где детвора когда-то в мяч играла,
Где пса темнела входом конура...
И мир открыть, так настежь, будто створки
Распахиваешь словно влажный луг
И засеваешь шорохом природы,
И будишь ветерок как ласку рук...
Всё просто, если б не было так сложно...
В квартире стены есть, но нет окна...
И так привычна тишина, и подоконник
Зовёт поверить в бледные тона...




   25.09.2020 в 10:14   • 




Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии