Что ж это с нами творится

Мы больше уже не летаем во сне,
Всё  хуже  владеем  ногами.
Мыслим о юности, как о весне,
Ниспосланной свыше богами.

В лес бы пойти, да здоровье не то,
Чтоб за грибом наклониться.
Если стоять не поможет никто,
Надо к стене прислониться.

Так и живём лишь сегодняшним днём,
Зрим  неотчётливо  лица,
Память теряя, уже не найдём.
Что  ж  это  с  нами  творится?


Рецензии