Люблю Тебя, Господь, благодарить!

Люблю ТЕБЯ, ГОСПОДЬ, благодарить!
Всегда надеюсь я на ТВОЮ милость!
Когда это в душе - мне легче жить!
На многое глаза мои открылись.

ГОСПОДЬ всегда со мной и я добрее.
И к ближнему внимательна тогда.
И сирого я чаще пожалею.
Коль ТЫ со мной, мне не страшна беда.

Десницею ТВОЕЙ от бед всегда прикрыта.
Какой прекрасный мир ТЫ создал для меня!
И я стараюсь помнить в суете событий
покаявшись, благодарить ТЕБЯ.

И я так рада, что ТЫ есть и для меня!
Мне без ТЕБЯ секунды невозможно!
И ТЫ оберегаешь и хранишь, любя.
Я, грешная, к иконе прикасаюсь осторожно.

Благодарю ТЕБЯ за всё, что есть на свете!
За свет, за птиц, за небеса!
Благодарю, что рядом мои дети
и по утрам хрустальная роса.


Рецензии