мои сны

Мои сны, как немое кино,
но, картинки там крутят цветные,
вот заснула и в мир за окно,
полетела в просторы ночные.
Боже мой и чего только нет,
в мире снов принесённых Морфеем,
там любви моей нежный сонет,
а обида тут ползает змеем.
Вот по пляжу иду, плеск волны
насмешил меня нежным барашком,
а на небе прищуры звезды,
чёрном,чёрном немножечко страшном.
Так сменяясь бегут чередой
кадры счастья, несчастье, оказий,
а проснусь, только отзвук немой,
грустный лик пустоты и фантазий.


Рецензии