Кто крадёт мои работы?

Кто вредитель моих работ?

Как-то в школе на уроке,
Думать стала я опять:
"Кто крадёт мои работы?"
Вора надо– поискать.

Но я вскоре догадалась,
Что вредителем работ,
Только время оказалось,
И сама себе я—вор.

(Шевченко Оксана Н.
06.10.2020)


Рецензии