Руслану Алехно

Вашу песню " Не забыть"
Невозможно не любить,
Также "Сердце из стекла ",
Ведь, дарит она тепла,
Настроение поднимает,
Позитивом наделяет,
Творить даже вдохновляет.
Вы, вообще, певец чудесный,
да интересный и прелестный,
Милый, симпатичный,
Стильный, позитивный,
Добрый, романтичный,
Обаятельный,
Привлекательный,
Притягательный,
Большое спасибо, что Вы есть,
Позитива же не перечесть
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды,
Счастье Вас сопровождало,
Никогда не покидало.
Всегда радость была рядом,
И поддержка уже взглядом,
Верных, любящих друзей,
Позитив планеты всей,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра и утренней свежести.


Рецензии