Бал Сатаны. Хеллоуин

Сегодня ночью, будет бал,
Наполнен нечистью весь зал.
Ночь всех святых!
Вы не увидите живых, среди гостей,
Теней шлейф, аромат земли могильной....
Сегодня бал в честь Сатаны!
Из тьмы, вампиры.
Ведьмы улыбаются тебе...
И при луне, здесь реки крови,
И за спиной, лишь только совы,
А вороны, играют на трубе!
Старинный дом, а в нём,гробы.
Но ты, среди нас, берегись же, смертный!
Ты не один из нас, переодетый!
Здесь пауки, плетут интриги,
И призраки читают книги.
В котле, где зелье закипает,
Лишь капля, сразу убивает.
Веселье, музыка, экстаз....
Ты на балу таком, ведь в первый раз?
И скажет кто-то, сладостей охото,
Нам сладость, плоть твоя!
И сотни комнат, подземелье,
И мир живых, вон там за дверью.
Однако, ты попал на бал!
Ведь приключений ты искал?
Сегодня Хеллоуин....
Ты здесь один и наш ты гость,
Хозяин держит свою трость,
Он смотрит на тебя....
И решена судьба твоя!
О, Сатана!!
Лишь дай приказ.
Побалуй нас...
В ночь нечисти, свершился бал,
На утро, снова мёртвый зал.
Ушли все в ад, на Хеллоуин,
Нет места среди нас живым!!


Рецензии