Этери и индюк

Наглый, напыщенный, гордый индюк
Грамоту взял у Этери из рук,
Но присвоенье златого кольца
В "Сумрак богов" приведет наглеца.

Вот как бывает: успех золотой
Схвачен бывает не тою рукой.
Славу он с грамотой не отберет.
Квакеры с ним, а с Этери - народ!


Рецензии