Сонет...

        Сонет.
Так хочется тебя обнять,
На треугольник руку положит
И перси страстно целовать,
И нежно, ласково любить.

Любить целуя страстно,
От шеи до бедра ласкать.
Ты обнимаешь и целуя классно,
Готовая меня и мир объять.

Жаль, это лишь мечты мои
И эротические сновидения,
И виртуальная игра любви,
Дарует радости и вдохновение.
Настанут, верю сладостные дни.
В реал ворвутся все виденья.


Рецензии