Спас

На разнёном лугу
дА РАЗВЕ СПАС ТЕБЯ сПАС?
нА БЕГАХ, НА БЕГУ,
Я сохран был как раз как раз
И не и разве часы не были нам в лёт!
У тебя - кровь на брови,
а Мне - повезёт?

Я причястенн и хмыр,
у меня нету слов
Мне быведить Тебя - Вновь и вновь!
Я упал, как соха. Я не не футболист
Разве что - Аха, аха,
не плачу, а кричу, как осиновый лист


Рецензии