Хочется и верить и любить

Как открыто сердце для любви.
Как прекрасна жизнь,когда ты веришь.
Счастье вот...ты только позови...
Для него в душе открыты двери.
Каждый миг, благословенный Богом,
Хочется лелеять и хранить..
Хочется идти этой дорогой
И опять любить,любить,любить...
Дай мне Боже сил не впасть в уныние,
Крепок Твоей Волею пока...
Не всегда ведь верил Тебе в жизни я,
А теперь смотрю на облака.
Может где-то там и есть всё райское,
Может быть все праведники там.
Только,лишь в земное
Верю счастье я,
И смиряюсь,глядя в облака...
Только здесь мы любим,верим,дышим.
И,пытаясь близких сохранить,
Продолжаем верить и любить...
И надеемся,что нас Господь услышит...


Рецензии