Полюби, моя хорошая...

Полюби,моя хорошая...
Не гони под ночь взашей.
Очи выдали горошины,
Под сиянье фонарей.

Мне б кричать,взывать о помощи
Уходящим вслед шагам,
А в душе кружились вороны,
Били тенью по глазам.

Не стерпеть,в сердцах мучения.
Нет!Стреляло по виску.
Сердце билось словно колокол,
Шаг,другой - через черту.

Полюби,моя хорошая...
Приласкай,как "пса" меня.
Я согласен быть непрошенным,
В твоём сердце,навсегда......

14.10.2020 г.


Рецензии