Октябрь...

14.10.2020

Октябрь. Но не холодно!
Да, и понятно всё.
Глазами околдован я,
Руками унесён.
Душа с душою встретилась.
Себя  не обмануть,
Что я шагнул уверенно
На долгожданный путь.
Пусть странно, неожиданно.
И, даже, повезло.
Но, вот же, тела гибкого
Уютное тепло.
Могу ласкать, баюкая.
И днём и по ночам
Шептать, краснея, глупости.
И просто помолчать.
Неважно! Вера рядышком.
Вон, сердца слышен стук...
Октябрь. Но так жарко мне
От губ и нежных рук.
..........................


Рецензии