Я за тобой как в омут с головой...

Я за тобой как в омут с головой.
Ты дорога мне в радости и в горе.
И если рядом ты со мной,
То по колено даже море.

И день прожИтый без тебя
Мне кажется длиннее года.
Я так хочу любить тебя,
Прийти к тебе сквозь непогоду.

И пусть у нас преград немало
Встаёт на жизненном пути.
Мы победим, иначе даром
Тебе клянусь в своей любви.
         май 2000 г.


Рецензии