затишье

Какое то - затишье наступило,
Уж отпылал кострами листопад.
И день за днями как-то так уныло,
Глядит мне в окна опустевший сад.

Листвы не жаль ковром укрывшим землю,
Всему свой срок и всякому предел.
И это лето больше не вернется,
Как я того бы очень не хотел.

Уходит время как-то незаметно,
Все в суете каких-то разных дел.
Не замечаем мы, что небо посерело,
И как с дождями вечер постарел.

Подходит год как прежде к завершенью,
Зима придет со снегом и пургой.
Я не страшусь холодной этой вьюги,
В душе моей весна живет со мной!


Рецензии