Бысрокрылой тройкой

Быстрокрылой тройкой годы пронеслись.
Где- ты моя  юность? Где-ты,отзовись!
Но в  ответ мне вторит только тишина.
Не вернётся снова молодость моя.
В памяти остались юности года.
Утекли вы быстро, как в реке вода.


Рецензии