Утешение

Не успокоить зов сердец, пылающих любовью.
Так где же все-таки конец того, что стало болью?
Печаль - лишь дань, и смерть - расплата.
Но ты ни в чем не виновата.
Твой взор поник,
Но тот родник
Всегда с тобой,
И он - живой.

1993(ред.)


фото автора


Рецензии