Золотая осень

Золотая осень
Листопад кружит,
Ветерок игриво
Мне в окно стучит.

Он зовёт и манит
В дальние края,
Там, где ярких красок
Жизнь была полна.

Не тревожь мне сердце
Там уже зима,
Белым покрывалом
Вьюга обняла.

Нет там ярких красок,
Нет былых огней,
Растворилось счастье
В сумраке ночей.

Не исправить осень
Не переписать,
Все свои ошибки
Начисто в тетрадь.

У судьбы не спросишь,
Как же дальше жить,
Как вернуть былое
Для чего любить.

Нам с тобою осень
Не встречать закат,
На душе морозы
Тишь, да благодать.

Ты прости родная
Нам не по пути,
Отшумели грозы
На моём пути…


Рецензии