Но ты моряк

как С о л н ц а
              Л и к
                в воде Т р е п е щ е т
на П е р с я х
            В о л н
                Б е г у щ и х(в даль)
и П а р у с
          меж В о л н а м   
                Б л е щ е т
О,
  как П р е к р а с н о,
                лишь П е ч а л ь

сколь М н о г и х
                в этом М и р е,
                М  о  р  е 
Т  а  и  т
           Л ю д е й
                в Г л у б и н а х(вод)
К у д а
       В м е с т и т ь
                всё это Г  о  р  е
И,
  ещё С к о л ь к и х
                З а б е р ё т

ходил М о р я м и(я)
                и Д  о  л  г  о
В с т р е ч а л
            Ш т о р м а,
                к тому(же),М н о г о               
что М о ж н о
          среди В  о  л  н
                У в и д е т ь
во- П е р в ы х,
              это П р о с т о
                С т р а ш н о
а во-В т о р ы х,
                да- Да,
                О п а с н о
но ты М о р я к
              и Д о л ж е н
                В ы ж и т ь.


Рецензии