Любовь никуда не уходит

Любовь не остывает, не уходит,
И сделать подлость ей не хватит сил.
Она как странница в душе приют находит,
Любить и быть любимой её мир.

Любовь не знает злости и страдания,
Она научена тому, чтобы любить.
Весной украсить первое свидание,
И всем влюблённым радость приносить.

Любовь не дружит с завистью и злобой.
И мстить она не будет никогда.
Но дорожит она своей свободой,
Кто сердцем чист она с ним навсегда.

Любовь не терпит пустых обещаний,
Кто не уверен клятвы не давай.
А жалость или сострадание,
Ты их не путай и за любовь не принимай.

ЛЮБОВЬ -- это мелодия для флейты,
Полёт души и верность лебедей.
Цветок из рая....вы его лелейте,
ЛЮБОВЬ -- спасение людей.


Рецензии