Без тебя

Безмятежность.
Нежность,

Нежность
Обволакивает руку.
Невозможность.
Сложность,

Сложность
Возвращает в сердце скуку.
Бесконечность.
Вечность,

Вечность
Мне искрится в каждом взгляде.
Поцелуев
Струи,

Струи
Мчатся ввысь, к небесной глади.
Силуэты
Лета,

Лета
Мне твоё рисуют тело.
Промежутки.
Сутки,

Сутки
Без тебя мне тускло, серо.
Перерывы.
Срывы,

Срывы.
Я дышу одной лишь встречей.
Телефоны.
Стоны,

Стоны,
Крик звонков, но мне не легче.
Безмятежность.
Нежность,

Нежность
Обволакивает память.
Невозможность.
Сложность,

Сложность
Помогает сердце ранить.


Рецензии