Я любила тебя

Мне хорошо, как сейчас, как с тобою
И мне не нужен «прожаристый фарш»
Достаточно тебе встать за меня горою
Не Эльбрусом конечно, но весь мир будет наш

Когда я по нему скучаю, а он обо мне забывает
Это сильнее любого льстица
Я ведь себя тебе всю отдала!
А ты не моргнул, когда я ушла от тебя.

Пусть ваша любовь не будет заменой, как эта
Мы устали быть для Вас кофейной диетой!
Мы как дети, хотим лишь тепла
Я любила тебя, я для тебя родила.


Рецензии