Осевший день

Осевший день прохладой веет,
А листопад пленит красой,
Как жаль , что в этом, осень, цвете
Проходит, милый, не с тобой.
Люблю тебя, люблю отчаянно,
Ты оживил меня от сна!
Скрестились мы и не случайно
Ты знал, что я ждала тебя.


Рецензии