Проснись, забудь свой сладкий сон...

Не жди его, он не прийдёт,
Из сердца отпусти, коль любишь.
Будет желание- найдёт,
Пойми, насильно мил не будешь!
Твоё- как солнце для рассвета,
Как в небе яркая звезда.
Как для людей Земля- планета,
Твоей судьбой будет всегда!
С чужим, нет ни любви, ни счастья,
СерцаАм не биться в унисон.
Чтобы Любовь сказала- Здравствуй!
Проснись! Забудь свой сладкий сон...


Рецензии