Душа, как океан

ДУША, КАК ОКЕАН






Твоя душа подобна океану,
Она чиста и очень глубока.
Мне трудно передать сейчас словами,
Насколько сильно я люблю тебя.


Твоя душа подобна небосводу,
В котором звезды блеск свой дарят мне.
Для нас с тобой на Свете все возможно,
Когда твоя рука в моей руке.


Свой каждый день тебе я посвящаю,
Дарю улыбку оживленных губ.
Звучание фраз одной тебе рождаю,
Что вновь доносят свой ритмичный звук.


Свой каждый миг наполненный любовью
Я разделяю, милая, с тобой.
Твоей любуясь нежной красотою,
Назвав тебя единственной родной.


Твоя душа подобна океану,
Она так манит волнами в себя.
Я в ней тону, конца не зная края,
Когда любя, смотрю в твои глаза.


Я для нее пишу свои куплеты
Неимоверно тонкой красоты.
Свои раскрыв бесценные секреты
Великолепной лирикой любви.


Твоя душа подобна океану,
Она чиста и очень глубока.
Мне никогда не передать словами,
Насколько сильно я люблю тебя!!!








Соколов Г.И.














 


Рецензии