Весенним, ласковым дождём...

Весенним, ласковым дождём
Ты пролилась на сердце нежно,
С тобою рядом безмятежно
И на Душе покой.
И не суди меня ты строго;
Я сам отвечу перед Богом,
Что возжелал тебя такой.
Днём и ночью, в летний зной
Готов вступить в неравный бой
За счастье жить одной судьбой
И воздухом одним с тобой дышать.
Хочу не только другом стать.
         апрель 2000 г.


Рецензии