Про Мужчин

Если вам не весело
или не хочется жить
попробуйте до вечера всё это отложить
двигайтесь по-русски, но тока не в магазин

МУЖЧИНА НЕ УМЕЕТ
ЖИТЬ ВЕЩЬЮ СРЕДИ СТЕН
Мужчина - это песня!
А не просто буква "М"
Вспомните романы и ужасы былин -
как мы были рады за мужчин!

Жизнь замечательных мужчин....................................


Рецензии