Холодно всем

Звезды как звезды – всё-таки небо,
Казалось серьезно, но вновь без ответа,
Голову выше – всё еще будет,
Кто-то услышит, вокруг тоже люди…

Я не одна – кто вот так ошибался,
Боль не ушла, ты со мною остался,
За словом не лезем, дело есть дело,
Только не вместе, как когда-то хотела…

Звезды над нами, мы стали другими,
Преграду сломали, всё может стихия,
Не о душе, я о сердце, что греет,
Холодно всем, вот и жмемся теснее…


Рецензии