Живёшь тогда, когда до пят влюблён

Условны грани жизни, честь и сон,
Приснилась роль от права офицера.
Любовника, поэта, что влюблён,
Пора пришла платить, всему есть мера.

Условны грани,  время не вернуть,
И отношений тень ложится за плечами.
Как жил и был, того не зачеркнуть,
За черновик мы, также, отвечаем сами.

Условны грани, есть и ложь,  и сон,
Обманность чувства ветреной победы.
Живёшь тогда, когда до пят  влюблён,
Только,  тогда не страшны боль и беды.

Условны грани жизни, рвусь вперёд,
Что сохранил, не сохранил, что вынес.
Пишу и, знаю, судит строчку небосвод,
С тем, Господа, благодарю за милость.


Рецензии