Л П С тёплышком души

Жить  .  По  -  людски  .  Мечтает  .  Божья  .  Срань  .
И  даже  -  та  .  Что  .  Вовсе  .  Не  из  глины  .
Плотва  .  (  В  петле  .  )  Фантомная  .  Тарань  .
Гребут  .  На  алай  .  Парус  .  Бригантины  .
В  наборе  слов  .  Поэтику  .  Узреть  .
Дано  .  Лишь  тем  .  Кто  .  Не  покрыт  .  Коростой  .
Превозмогая  .  Лиственную  .  Медь  .
В  столетний  век  .  Протиснуться  .  -  Не  просто  .
Когда  .  (  С  небес  .  )  Посыплются  .  ХлебА  .
Кедровый  дуб  .  Заколосится  .  В  кляре  .
Вдруг  …  Оживут  .  Покойники  .  (  Судьба  !  )
Всевышний  .  Снизойдёт  .  С  небритой  .  Харей  .
И  станет  .  Путеводною  .  Звездой  .
Для  всех  мышей  .  Примкнувших  .  К  христианам  .
Встряхнувши  .  Серпантинной  .  Бородой  .
Прихлопнет  их  .  Увесистым  .  Кораном  .  ©
Жизнь  -  мясорубка  .  (  Или  -  пылесос  .  )
Скорее  -  миксер  .  (  Даже  -  кофеварка  .  )
Я  -  не  пророк  .  С  котомкой  .  Полной  .  Слёз  .
И  монтировкой  .  (  В  качестве  .  Подарка  .  )

За  мишурой  .  Скрывается  .  ПаштЭт  .
За  упаковкой  .  -  Росчерки  .  Абсента  .
На  пазлы  дня  .  Надежды  .  Больше  .  Нет  .
Экспрессом  -  в  ночь  .  По  «  левым  »  .  Документам  .

                Послесловие  .

Собраться  .  И  уйти  .  Туда  .  Навеки  .
Подальше  .  От  унылых  .  Мудозвонов  .
Где  протекают  .  ВодоШныя  .  Реки  .
Средь  берегов  .  Из  огурцов  .  (  Солёных  .  )


Рецензии
Браво! Браво! Мастер! Браво!!!!
.
Всевышний снизойдёт из Зума тоже
Вещать, казнить дистанционно,
А мы, от сна с опухшей рожей,
В небытиё... дивизионно...
))))
Поскакала сеять доброе вечное)))))

Нике Комати   15.10.2020 07:55     Заявить о нарушении
Не торопитесь особо . Ужо само выросло . Оно нынче такое . За " вечное " - не скажу . А , вот разум и доброта ( к сожалению ) почти не заколосились ... Внешние ( забугорные ) и внутренние ( властные ) факторы повлияли .
Тем не менее - УДАЧИ !!!!!!!

Карп Поликарп   16.10.2020 00:33   Заявить о нарушении
да нет...дети всегда и везде одинаковы... теперешние менее пакостны... но мозги у них плавятся от инфы... в голове даже не каша - винегрет))))

Нике Комати   16.10.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.