Очаг извечных истин

Там для меня горел очаг извечных истин,
Изначальный очаг бескорыстья,
Уж сколько лет в моих он мыслях,
Очаг извечных истин.
На исходе всех времен
Всплывют вереницы лиц,имен,
Что неуловимо изменяли,
Что тонко явно повлияли
На смутных мыслей скудость,
Суетливой жизни сущность.
Пламенем осенних листьев
Горит костер извечных истин.


Рецензии