Адреналин

Как отчаянно люблю я скорость,
Когда сжимая руль в руках,
Лечу вперед я, с ветром споря,
Несущим нежный запах трав.

И сейчас сливаюсь я с мотором
В одну живую душу-сердце и металл…
Вот так дышу я жизнью и простором
И жаль, что там меня такой никто не знал.

А здесь ведь Родина! - что может быть дороже
Тех гор и леса и куска земли?..
Ее забыть мы никогда не сможем-
И дышим ею, и в простор летим!..
Мне хочется отдать бы вам кусочек,
Чем я живу, вдохнуть бы ту мечту…
Мне хочется увидеть тот росточек,
После того, как я совсем сгорю.

(Дочерям.)02.05.1984г.- с.Хвощеватка


Рецензии