Пастору Григорию

Григорию
в день рождения посвящается.
 
Пастора Григория поздравить я хочу,
В день его рождения, я оду пропою.
Честь и слава пастору! В этот светлый час.
Он авторитетный человек у нас.
 
Он нам послан свыше, Богом данный дар.
Править церковью нашей – славный капитан.
Он отец духовный и учитель наш
На него равняется дружный экипаж.
 
Разъяснять нам в библии трудные места,
Богом утвержденные, правдивые слова.
Он надежда наша и пример во всем,
Помогает выжить в мире не простом.
 
Ни страшны ни бури, ни ураган ветров,
С отважным капитаном по жизни мы идем.
Уверенно и твердо, крепкою рукой,
Держит руль правления на пути прямом.
 
Не дает нам сбиться с верного пути
И стоит в проломе от бесов сатаны.
Честь и слава пастору! В этот звездный час.
Он благоразумный человек у нас.
 
Я ему желаю «Боже помоги!»,
Чтоб семье огромной крышу обрести.
Пусть семья не знает больше тех забот,
Испытать, которые,  в жизни привелось.
 
Все невзгоды, трудности останутся вдали,
И благополучие ждет их впереди.
Радостью и светом наполниться их дом,
И веселым смехом детских голосов.
 
Честь и слава пастору! В этот добрый час.
Он праведный и смелый человек у нас.
Так держать наставник! И курсом тем идти,
Который освещает Иисус нам впереди.
 
С любовью Татьяна.        14.06.2012г.
 


Рецензии