Я буду жечь те письма что писала...

Я буду жечь те письма что писала...
Своей рукой... С любовью... Ты...
А после... Мне ты изменяла...
С другими строила мечты

Я буду жечь те письма что писала
Своей рукой...Увы...Не для меня.
И в том огне моя любовь... сгорала...
Стоишь напротив... голову склоня

Я буду жечь те письма что писала
Своей рукой... забыв про НАС...
В чужих объятьях ночью полыхала
Как письма эти...в этот час...

Я буду жечь те письма что писала...
Там в каждой строчке нелюбовь
Ну что стоишь? что замолчала?
Застыла в венах твоих кровь...

Я буду жечь те письма что писала...
Ты дверь закрой, не возвращайся вновь!
Я буду жечь слова что мне сказала...
Костер...Бумага...Пепел...Нелюбовь...


Рецензии