мужу

Осень листья золотые разбросала,
Как и нас с тобой по разным сторонам.
Одиноко здесь стою я у вокзала
И не быть уж снова вместе нам…
А составы мчатся мимо, мимо,
Буд-то унося последний облик твой.
Ничего, ведь ничего сейчас не мило,
И, жутко мне, что ты теперь чужой…
Только осень листья кружит, кружит
И охапками бросает на меня.
Словно потихоньку навевает стужу,
Мои чувства постепенно хороня…

06.09.1991г. Подгоренский


Рецензии