Пенкой кофе

Пенкой кофе стелется туман,
Листьев разметав цветные сны.
Осень вновь свела меня с ума
Светом обескровленной Луны.

Будто резкость вся сошла на нет,
Все плывет который день подряд.
Только твой серебряный браслет
Четко фокусирует мой взгляд.

Вижу - не могу двух слов связать,
Сердце вдруг срывается в пике.
Прокляну зеленые глаза,
Смех, картавость, ямку на щеке.

Шесть недель почти совсем не сплю.
Брежу как девчонка наяву.
Я тебя почти уже...молю
Бога, чтоб ослабил тетиву...


Рецензии