Ты ко мне прикоснись...

Вьюги метут, снега...
Вьётся позёмкой дорога,
Милый мой навсегда...
Буду я твоей недотрогой.

Только ты прикоснись
Ласково к моей груди
Только ты улыбнись...
Запоют в душе соловьи.

Я верила ты придёшь
Со вчера я тебя ждала
Придёшь и обнимешь меня
Прижмёшь легонько любя.

В нашем саду растут цветы
И розы склонились в поклоне,
И подумалось мне, что ты...
Успокоился и всем доволен.

Над речкой молочный туман
Трава в серебристой росе
Я чувствую наш роман...
Перерос в бесконечность уже.

Проживём мы немало лет...
Пролетит и не мало вёсен...
Подаришь ты мне сонет...
Будешь помнить нашу осень.


Рецензии
Замечательно, Машенька! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   16.10.2020 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!!!

Мария Нечаева 2   16.10.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.