Где ты, мой милый

Душная комната,свет дрожащий.
Мне без тебя не живётся слаще.
Мне без тебя вкус еды противен.
Где ты, мой милый? Где ты, мой милый?

Ветер врывается в воспоминания,
Мысли тревожит,мое сознание.
Холодно мне и душа простыла.
Где ты, мой милый? Где ты, мой милый?

Звезды рисуют твои очертания,
Город их прячет за серыми зданиями.
Я задыхаюсь в проклятом мире.
Где ты,мой милый? Где ты,мой милый?

12.11.2016


Рецензии