Струей, текущей между пальцев

Струей, текущей между пальцев,
Прошедший день пролился вновь.
Какими мыслями о счастье
Себе ты будоражил кровь?

А много ль надо для поддержки,
Чтоб жить хотелось продолжать?
Куда не глянь, повсюду пешки,
И нет коня, чтоб ускакать...


Рецензии