Все ещё любишь

Для визита  не слишком рано ?
Как бы, на часах второй час ночи
Пришла сыпать соль на рану?
Так у тебя нет таких полномочий.

Раз пришла - проходи на чашку яда
Тебе чаю, кофе или может молока?
Ты, милая, пока думай, а я присяду,
Не хочу смотреть на тебя свысока.

Зачем снимаешь с себя одежду?
Своими губами мой разум тушишь.
Прошу, не вселяй в меня надежду,
Что ты меня все еще любишь.


Рецензии